Hors d'oeuvres,petiscos ou entradas
A palavra hors d' oeuvres significa "fora da refeição principal" _ as entradas, apresentando o jantar a seguir.
Quando uma entrada for servida, esta deve estimular o apetite, e não para satisfazê-lo. Uma ou dois tipos e entre cinco ou sete porções por pessoa, deve ser o suficiente.
Prepare a receita que melhor contrastar com a textura, a temperatura e sabor da refeição. Ex: um petisco de peixe ou marisco frios seria uma escolha edeal para o prato principal de carne assada ou filet.
O inverno chegou, as férias e faça uma noitada em sua casa, são algumas das imensas possibilidades e transforme o seu evento em um sucesso total.
Agda&FarideMenezes
- Buffet, Decor e Assessoria - Cerimonial
71.3033.6038 / 3235
3366/ 8807.1214 / 9302.0316/8821 4226
0 Response to "HORS D'OEUVRES, ENTRADAS"
Postar um comentário
A sua oppinião é muito importante. Deixe aqui um comentário!