Cuidados para assaduras de bolos
Pré aqueça o forno, coloque a assadeira com a massa no centro do forno,
caso esteja assando bolos em assadeiras tubulares, as grelhas do forno devem
ser colocadas mais baixo. Quando duas grelhas estejam sendo usadas, ou seja:
assando dois bolos, arranje-as de modo a não ficarem diretamente uma sobre a
outra. Evite abrir o forno na primeira meia hora da assadura, respeite o tempo
da assadura conforme a receita.
O bolo feito com manteiga estará
pronto quando espetado com um palito, ele saia completamente limpo e seco, o
pão de ló estará pronto quando delicadamente dourado e a crosta esteja fofa
quando tocada com o dedo.Siga em frente sem medo.
Agda&FarideMenezes
- Buffet, Decor e Assessoria - Cerimonial
71.3033.6038 / 3235
3366/ 8807.1214 / 9302.0316/8821 4226
0 Response to "ASSADURAS DE BOLOS"
Postar um comentário
A sua oppinião é muito importante. Deixe aqui um comentário!